Carte

Visitez sans plus attendre nos cartes.

Cliquez ici pour télécharger notre menu.

 

MENU DU JOUR

Semaine du 10 au 14 juillet :

Lundi 10/7 : Boeuf aux brocolis, nouilles au poulet, crevettes 5 épices

Mardi 11/7 : poulet au curry, boeuf szechuan, crevettes aux légumes

Mercredi 13/7 : Canard Shanghai, porc aigre doux, crevettes au curry

Jeudi 14/7 : boeuf aux haricots noirs, poisson aigre doux, poulet aux légumes

Vendredi 15/7 : poulet au citron, crevettes szeshuan, porc aux échalotes et
poireaux

Nos Entrées et accompagnements

Les Potages

  • Potage Ho Wan
    10.00
  • Potage aux vermicelles chinois
    8.00
  • Potage aux raviolis chinois
    8.00
  • Potage aux crabes et asperges
    11.00
  • Potage au maïs et émincés de poulet
    8.00
  • Potage aigre-piquant
    10.00

Les Salades et les Légumes

  • Salade de crabe
    21.00
  • Salade de crevettes
    18.00
  • Salade de poulet
    14.00
  • Salade de germes de haricots Mungo (soya)
    9.00
  • Légumes en 3-couleurs
    12.00
  • Germes de haricots Mungo sautés (soya)
    9.00
  • Légumes chinois sautés
    10.00

Les Entrées

  • Côtes de porc piquantes
    18.00
  • Calamars piquants
    21.00
  • Rouleaux de printemps (légumes, 2 pces)
    7.00
  • Neims (porc, vermicelles 3 pces)
    9.00
  • Rouleaux de « Sam-Sze » (poulet et champignon, 3pces)
    9.00
  • Samosas aux crevettes (4pces)
    11.00
  • Crevettes au sésame
    17.00
  • Crevettes frites (6 pces)
    18.00
  • Côtes de porc laquées
    18.00
  • Brochettes de poulet "Satay"
    23.00
  • Brochettes de crevettes "Satay"
    27.00

Les Raviolis, le Riz et les Nouilles

  • Raviolis à la vapeur (au porc 8pces)
    18.00
  • Raviolis grillés (au porc 8pces)
    18.00
  • Ha-Kao à la vapeur (aux crevettes 8pces)
    19.00
  • Shao-Maï à la vapeur (au porc et aux crevettes 8pces)
    17.00
  • Délices végétariens (6pces)
    16.00
  • Riz sauté cantonais (3.- le bol avec un plat)
    en supp. 5.00
  • Riz nature (inclus avec un plat)
    en suppl. 5.00
  • Riz fumé croustillant
    10.00
  • Nouilles sautées au boeuf
    19.00
  • Nouilles sautees aux légumes
    17.00
  • Nouilles sautées au poulet
    19.00
  • Nouilles fines sautées avec porc
    20.00

Nos Viandes et Poissons

Le Porc

  • Porc sauté aux échalotes et poireaux
    25.00
  • Porc sauté à l’aigre-doux
    26.00

Le Boeuf

  • Boeuf au curry
    28.00
  • Boeuf sauté aux champignons parfumés et pousses de bambou
    28.00
  • Boeuf sauté aux 5-épices
    28.00
  • Boeuf sauté à la mode de Szechuan
    28.00
  • Boeuf sauté aux légumes
    28.00
  • Boeuf sauté aux échalotes et poireaux
    28.00
  • Boeuf croquant Szechuan
    29.00
  • Boeuf sauce Satay
    28.00

Le Poulet

  • Poulet à la sauce piquante
    25.00
  • Poulet aux amandes
    25.00
  • Poulet au curry
    25.00
  • Poulet piquant à la coriandre fraîche
    26.00
  • Filet de poulet au citron
    25.00
  • Poulet sauté à la sauce sésame
    25.00
  • Poulet sauté au basilic frais
    26.00
  • Poulet à la sauce Satay
    25.00
  • Poulet à la sauce aigre douce
    25.00
  • Poulet sauté aux légumes
    25.00

Le Canard

  • Canard à la mode Shanghai
    28.00
  • Canard rôti désossé
    29.00
  • Canard sauté aux 5-épices
    28.00
  • Canard sauté au gingembre
    28.00
  • Canard sauté à l’orange
    28.00
  • Canard laqué à la pékinoise (par personne)
    60.00
  • Canard à la mode Szeshuan
    28.00
  • Canard à la sauce aigre douce
    28.00

Les Crevettes

  • Crevettes aux noix de cajou
    29.00
  • Crevettes sautées au curry
    29.00
  • Crevettes sautées à la mode de Szechuan
    29.00
  • Crevettes sautées à la sauce aigre-douce
    29.00
  • Crevettes sautées à l’orange
    29.00
  • Crevettes sautées au miel
    29.00
  • Crevettes sautées aux 5-épices
    29.00

Les Fruits de Mer

  • Dos de cabillaud sauté à la sauce aigre-douce
    25.00
  • Dos de cabillaud sauté aux champignons et bambous
    25.00
  • Tofu au poisson sauté au curry jaune
    14.00
  • Noix St-Jacques frites
    29.00

Nos suggestions par sauce :

    • A LA MODE SZESHUAN : poivrons, oignons et bambou (Sauce douce et piquant au goût prononcé)
      Szeshuan style : peppers, oignons and bamboos shoots (A tasty sweet and spicy sauce)
    • LA SAUCE SATAY : avec des oignons (douce et relevée : au curry, lait de coco et beurre de cacahuète)
      Satay sauce : with oignons (a little bit sweet and spicy : curry, coconut milk and peanuts butter)
    • AU CURRY JAUNE : champignons de paris, oignons et petits pois
      Yellow Curry sauce : Paris mushrooms, oignons and beans
    • AUX 5 EPICES : légèrement épicé avec champignons de paris, gingembre et oignons (Poivre szeshuan, anis étoilé, cannelle, clous de girofle et fenouil)
      5 spices : a little bit spicy with paris mushrooms, ginger and oignons (Szeshuan pepper, annis stary, cinnamon, cloves and fennel)
    • A LA SAUCE AIGRE DOUCE : oignons, poivrons et ananas
      The Sweet and sour sauce : oignons, peppers and pineapple
    • A L’ORANGE : tranches d’oranges et carottes
      Orange sauce : slices orange and carotte
    • SAUTE AUX LEGUMES : laitue, champignons noirs, bambou, soja et champignons de Paris
      With Végétables : lettuce, chinese mushrooms, bamboos shoots, soja and Paris mushrooms

Nos propositions sans Gluten

  • Potage aux vermicelles chinois
    8.00
  • Potage aux crabe et asperges
    11.00
  • Potage aux maïs et émincés de poulet
    8.00
  • Neims (porc, vermicelles 3 pces)
    9.00
  • Ha-Kao à la vapeur
    19.00
  • Poulet sauté aux amandes
    25.00
  • Poulet sauté aux légumes
    23.00
  • Canard sauté à l’orange
    28.00
  • Bœuf croustillant Szechuan
    29.00

Pour les végétariens

  • Potage aux vermicelles chinois
    8.00
  • Potage aigre-piquant
    10.00
  • Potage aux légumes
    8.00
  • Rouleaux de printemps
    7.00
    (legumes, 2 pces)
  • Délices végétariens
    16.00
    (6pces)
  • Légumes en 3-couleurs
    12.00
  • Germes de haricots Mungo sautés (soja)
    9.00
  • Légumes chinois sautés
    10.00
  • Légumes sauté à la sauce à l’huitre et sauce soja
    9.00
  • Nouilles sautées aux légumes
    17.00
  • Nouilles fines sautées avec oignons et poivrons
    20.00
  • Riz sauté aux légumes avec oeuf (en plat)
    10.00

Nos différents Desserts

Les Desserts

  • Coupe Ho Wan
    10.00
  • Assortiment de sorbets (5 petits boules)
    8.00
  • Lytchees
    7.00
  • Gingembre confit
    8.00
  • Rouleaux aux pommes avec glace vanille (3 pces)
    10.00
  • Beignets de glace vanille
    8.00
  • Beignets de banane (4 pces)
    8.00

Slide 1

Slide 2